Нам эмбрионально сегодня почти 4 недели… Через сколько можно топать на Узи, чтоб услышать сердце и увидеть плод? Но НГ не покажет еще?
Галерея
Смотреть все фотографии
Алиэкспресс
23 декабря 2013 12:35
Оплатила… и что теперь делать-то? Они сами по себе придут? Или нужно на сайте подтвердить?
Токсикоз,привет!)
23 декабря 2013 10:24
Ну вот...) Началась тошниловка… не рвет еще конечно, плохо 2 день… сразу потянуло на апельсиновый фреш… А чем еще спасаться-то?
И еще надо менять свой режим… я поняла, что работать без выходных не могу больше… вчера работали с 6 утра и до 11 вечера … Читать далее
Мое первое Узи!
20 декабря 2013 11:28
Проснулась я в 6 утра и поехала на другой конец Москвы в свою ЖК...) По дороге забежала к маме попили чайку, она меня кашкой вкусной накормила еще))
Прибежала на Узи, заняла очередь… сижу, жду...Естественно, всем у кого живот уже есть, надо влезть без … Читать далее
Нужен совет)
19 декабря 2013 10:56
Чем можно отстирать воротничок и рукава на белой рубашке??
Мужу положено на работе быть каждый день в белом… Я замучилась уже отстирывать… Все равно остаются следы ужасные! Пятновыводители не берут...
Мой 1 поход к гине)
18 декабря 2013 10:49
Пишу скорее для себя, ну может и вам будет интересно!)
Сегодня 1 раз сходила к Гине в ЖК 185. Врач-Кружкова Светлана Вениаминовна.Она меня посмотрела, взяла мазок, дала кучу направлений и отправила на Узи!)Правда на Узи я не попала… оно с 2 часов, … Читать далее
Узи
17 декабря 2013 16:05
Где сделать Узи недорого в Москве?
Рыдаю
17 декабря 2013 11:39
Капец! Не знаю, что со мной 2 день…
Причина есть конечно! Не могу написать этот сраный диплом по БИЗНЕС_ПЛАНУ!!! Уже все нервы потратила… Вместо того, чтоб о малыше думать, я рыдаю над дипломом прям на работе. Никак не могу взять себя в руки … Читать далее
Для тех, кто снимает в Мос Области
16 декабря 2013 13:36
Девочки, за сколько вы примерно снимаете? Где? и сколько км от Москвы… Пора тоже готовиться… Жить нам скоро будет негде
Сайты не предлагать, сама знаю.
УЗИ москва
15 декабря 2013 11:58
Где можно сделать Узи, на определение Б? Так чтоб не дорого...Лучше серая ветка конечно)