всем привет! в субботу еду к стоматологу, должны удалять нерв и будут делать укол который нельзя при гв. через сколько после укола можно будет кормить? и сколько раз нужно будет сцедиться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Болею Гв
14 сентября 2014 07:08
Девчонки, что-то плохо себя чувствую(((( пока ток нос заложен и состояние не очень(( чем можно лечиться на гв и как обезопасить малыша? (((( и еще… в понедельник записались ко врачу, но не в грудичковый день. Стоит ли идти? Нам месяц был 9 числа … Читать далее
Стишок
10 сентября 2014 22:20
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
Фото
9 сентября 2014 16:26
Было 20 минуточек чтоб поснимать, пока Мишка спал!)
Прописка ребенка
8 сентября 2014 10:54
Помогите, совсем запуталась. Нужно ехать в паспортный стол? Заявления нужно там писать или уже привозить с собой? И по какому адресу обращаться, если живем в марьино?
Послеродовой бандаж
31 августа 2014 18:50
Что ли смысл его носить спустя 3 недели? Кто носил? Кому помог? Я кстати дома. Чистку не делали, ну чуть чуть руками подчистили. Все ок по узи...)
Опять чистка
29 августа 2014 11:26
Девочки, держите вечером сегодня за меня кулаки… Поеду опять в роддом. На прошлой неделе сделали чистку вакуумом и кажется не особо помогло… Сгусток вышел один… Врачи сказали выделения должны сильней идти гораздо после чистки… Но уже дома они утихли… … Читать далее
Вчера на 13 день после родов сделали чистку вакуумом… Вышел огромный сгусток. Девочки, какие у вас выделения после 2 недель ?? У меня до чистки еле еле мазало и сейчас так же...
Висит на сиське
17 августа 2014 16:17
Уже 2 ночи не сплю вообще. Лежит и сосет по чуть чуть, поспит и опять. Кладу в кроватку плачет, видно что голодный. Молоко есть. Может оно не достаточно сытное ?
похудалки
16 августа 2014 15:53
Сыну сегодня неделя… как же быстро летит время((( эх... Стресс жуткий депряссняк и родов сделали своего дело. -12 кг. Еще надо — 10 чтоб вернуться к идеалу. Чем от депрессняка спасались? Когда отпустит то?