Не могу понять что со мной… как только я начинаю заниматься мне становится плохо. Не всегда… но в 90%. Начинает кружиться голова, тошнить и вообще какое-то предобморочное состояние. Такая ерунда лет с 14. Может это нормально? физ. подготовка нулевая … Читать далее
Что кушают ваши детки в 6-7 мес? Мы едим кабачок, брокколи, цв, капусту, тыкву, яблоко. Что еще кушают ваши детки? Начали прикорм в 5.5. мы на ГВ. По поводу вчерашнего просто пришли М. Грусть.Печаль, Тоска.
На завтра записалась к врачу. В обычную поликлинику… У меня все так и ноет… Уже не знаю, что и думать. Не очень на овуляцию похоже. Правда у нас врач бестолковая… навряд ли чем-то поможет. К платному врачу своему только 18 числа пойду((((
Марьино, братиславская
9 февраля 2015 11:49
Где гуляете с малышами?
Сон
8 февраля 2015 18:19
Сколько раз в день спали ваши малыши в 5-6 месяцев? Только мы спим по 5 раз чтоли?
Боли как при М.Интим
8 февраля 2015 11:42
Мы на гв. 3 дня очень болит спина и тянет низ живота прям как при М… но ничего нет. К врачу пока нет возможности сходить. До этого неделю были странные выделения… Прозрачные сопли. Извините за подробности. У кого так было?
Сегодня была ужааасная ночь. Миха просыпался каждые 15 минут с воплями… Помогала только грудь. Соплей целое море… Подкашливает… точнее даже как кхе-кхе делает… Грешу на зубы… Ложечка уже стучит. Сейчас встали, опять сидит капризничает. Вибуркол что-то … Читать далее