девочки, у меня вот какая проблемка… когда была на плановом узи нашли какие то кальцинаты в плаценте. моя Г на след приёме начала говорить что неплохо бы походить в стационар покапаться, но это если места будут, а пока выписала мне пить курантил. на … Читать далее
во-первых неколько дней уже как начался повторный великий жор! постоянно чтото жую… было такое в первом триместре, думала теперь прошло уже… ан нет.!во-вторых второй день бесит всё! просто кошмар как! и муж и все вокруг! сегодня так вообще расстроилась … Читать далее
ходили мы сегодня на узи… особой радости нет пол не сказали, установили какое то модичное предлежание( не уверена что правильно расшифровала), и обнаружили какие то кальцинаты в плаценте...девчоночки, кто знает что это такое вообще?! и что значит степень … Читать далее
кому нибудь прописывали такие? у меня болит правый бок уже какое то время… не низ живота а именно бок. сказала врачу, она мне эти свечи прописала. купила их, а вечером обнаруживаю что они противопоказаны беременным и кормящим… вот теперь думаю стоит … Читать далее
Дорогие девушки! Срочно нужно менять гардероб)))) Подскажи пожалуйста магазины для беременных в Липецке)) желательно с приемлемыми ценами(если это конечно возможно))))или может кто заказывал одежду по интернету?