Будущие и настоящие мамочки! подскажите что это может быть:несколько дней уже болит правый бок… пару раз было так, что утром просыпаюсь иду в туалет, выхожу и не могу разогнуться так болит этот бок. потом полежу немного и проходит...а сегодня весь день … Читать далее
уррраааа! и мы тоже начали ощущать шевелюшки=)) теперь утро начинается с того что я пол часа глупо улыбаюсь во все 32 от каждого толчочка=)))))))ррррррррррррррр=)))))))))невозможное счастье=)
уххх!!! поправилась на 2 кг за сентябрь месяц… чтож будет дальше такими то темпами… до этого вообще не поправлялась за 3 месяца..., а тууут… и вроде бы не ем много...
проснулась утром, руку на живот сразу, а он твёрдый. в основном живот мягкий, твёрдый только низ… слышала про тонус матки, но толком не знаю что это такое и чем он грозит… через полчаса, примерно, прошло… стоит ли беспокоиться? на приём к врачу через … Читать далее
ветрянка
13 сентября 2012 12:19
Вот такая проблема появилась… я сама студентка, недавно узнала что мой одногруппник переболел недавно ветрянкой, сейчас он посещает занятия хотя инкубационный период ещё не кончился у него. я в детстве переболела ветрянкой и не волновалась бы если бы … Читать далее