у нас такая деликатная проблема.нам 1.5 недельки.мы на ГВ… у нас начались перебои с туалетом… моя малышка начала какать сначала 1 раз в день, а потом вообще 2 дня подряд не какала… причём видно что тужится, а не может… потом всё таки покакала (радости … Читать далее
девочки, кому малышам новорожденным прописывали этот гель? там написано принимать от 1 года… а нам всего неделька… принимать или нет? и если кто принимал то как в ребёнка этот густой гель засунуть??
ой девочки, и вроде бы срок ещё походить можно, а стала опасаться из дома далеко выходить… сегодня ездила в универ, а ночью каждый раз просыпалась и думала — не стоит мне ехать, не стоит — рожу где нибудь ещё... и смешно одновременно и как то не смешно … Читать далее
только что прочитала: "В последние недели беременности растирание сосков полотенцем или маслом может спровоцировать начало родов"это что действительно так??? а я, извините за подробность, сижу и чешу правую грудь (ну чешется же)
ну аж терпеть сил нет уж! во все стороны меня распирает изнутри там! ногой- в ребро шарашет, попой в другой бок, головой где то внизу живота низко низко так что то задевает, аж подпрыгивать хочется иной раз… да и больно ещё как((( говорят на последних … Читать далее
молодые мамочки, подскажите пожалуйста, какие памперсы, влажные салфетки лучше взять малышке? какую фирму бутылочек, пустышек и всякой другой мелочи? посоветуйте пожалуйста, в магазине такое разнообраие- голова кругом!
девочки Липецк!!!кто рожал или собирается рожать на 19-м, напишите пожалуйста что можно и что нужно взять с собой в Роддом (на роды, после, и на выписку)… списков везде куча, но говорят что в каждом роддоме всё по разному...
девочки подскажите чем лечились, если болели при беременности… всю ночь не спала: голова болит просто ужас, температура небольшая 37.7- 37.3, насморк, кашель, ломота во всём теле((((((((((((((((((но больше всего голова болит, скорее всего из за температуры … Читать далее