девочки подскажите! малышка перед тем как пописает плачет… пописает и перестаёт через какое то время короткое… у кого нибудь есть такое?у врача спросила- она говорит что беспокойство перед писами это нормально...
как определить? малышка может кушать с одной груди, потом начинает капризничать бросать грудь, опять ест, опять бросает и плачет… я ей вторую грудь даю она успокаивается и кушает нормально… я проверяю — молоко в первой груди есть… вот что это? труднее … Читать далее
девочки немного повторяюсь, но хотелось бы уточнить- а нужна ли прописка для получения пособий? в списке документов вроде бы нет ничего такого… хотелось бы заняться пропиской когда чуть потеплеет, но пособия там в течении полугода вроде бы нужно оформить … Читать далее
девочки подскажите что делать… малышка в течении вечера очень много срыгивает… то есть она в течении одной кормёжки может несколько раз по многу срыгнуть… сейчас положила спать, до этого она ела, минут через 15 подхожу смотрю, а у лица вообще лужица … Читать далее
девочки выручайте, советуйте… постоянно болит грудь (лактостаз?) малышка рассасывает, на следующий день в другом месте уже болит… изза того что нужно предлагать в таком случае именно ту грудь что болит, я реже кормлю второй, от этого уже на этой второй … Читать далее