после родов всё равно же ходишь к гинекологу какое то времяу меня такой вопрос: а можно ли после ходить не к тому кто тебя наблюдал? и нормально ли это будет?)
читаю, все пишут про алиэкспресс, стало интересно, думаю может чего попробывать заказать :)подскажите, с какого сайта вы всё заказывайте и как это всё проходит (через чего оплачиваете, через сколькт приходит и тд и тп всё интересно)заранее спасибо))
изжога замучала, правда уже давно она у меня, но как то всё терпела не хотела ничего принимать, а тут прям ну совсем тяжко и устала уже подскажите чего можно во время б.? или может кто народными средствами избавлялсяв общем поделитесь опытом
не могу понять, тонус это или нетговорят каменеет живот- а чего то я не могу понять грань)) но вроде как то становится немного другим, НО говорят, что при этом он ещё болит как при м., ноу меня просто так он не болит, а начинает бодеть и именно низ живота … Читать далее
кто как пил витамины для б (элевит, форте и тд)всё беременность, каждый день? как?у меня сложилась такая ситуация пила я каждый день а у меня вес прибавлялся иприбавлялся (хотя ладно, в первой половине я страдала по мучному и сладкому)потом взяла себя … Читать далее
и тут я вспомнила, что забыла про матрас, в них вообще полный ноль , искала и выбрала пока просто на бум, описание вроде неплохое, но опять же могут разно написать, кому не сложно- прочтите и скажите нормальный такой ребенку? Матрас АНАТОМИК «LUX» — … Читать далее
долго мы выбирали кроватку, сначала остановились на трансформере, потом передумали, решили взять обычную и конечный итог выпал на эту http://www.krovatky.ru/product/151/вроде по описанию всё как я и хотела
как вы думаете, нормальная будет?и такой вопрос … Читать далее