Девчонки, а кто во сколько лет стал мамой?) или кто во сколько хочет стать?и как это было? запланированная или нет?и кто какие выводы сделал для себя, всё таки раньше надо было рожать или позже?в общем вы поняли о чём я
дособираю пакет в роддом, пока что купила вот + ещё нужны тапки и хочу купить молокоотсоса что ещё надо? я не про такие вещи как зубная щётка, паста, полотенце, а что именно для послеродов, специфичное так сказать
чего только не приходит в голову, когда сидишь дома, лежу весь день смотрю телик, на улицу идти не вариант, ибо ещё не до конца вылечилась, убираться- только вчера немного прибирались, смысл делать хорошую уборку нет, в квартире ремонт, пыль, грязюка, … Читать далее
у подруги сестра. пдр стоит у нее на 25 ДЕКАБРЯ! живут в Украине в деревне, до близжайшего роддома 40км, перенос уже 2недели получается, а она даже не собирается в роддом, подруга говорит все родственники, то и дело говорят «когда надо будет, тогда и … Читать далее
чего боялсь, то и случилось, почти двое суток было состочние не состочния, ощущение, что температура только так фигачит, а мерила и нет еёсегодня прям вообще раскисла к вечеру, то в жар, то в холод и голова раскалывается и нрс заложенв общем кошмар полный … Читать далее
у мужа на работе у парня (а ему около 30 лет) родился 5ый ребенок, говорит, что он копейку к копейке собирает и постоянно плачется, что мол как тяжело ему я вот не понимаю, зачем столько детей иметь если нет возможности их нормально обеспечить, по мне … Читать далее
после сегодняшней ночи одолевают какие-то страхи, ещё и для себя не всё в роддом собралазавтра докуплю и упакую пакеты), уснула только в 6утра, проснулась в 9 и всё, не выспалась нифига, весь день ощущение какое то отвратное, будто температура, мерию … Читать далее
лежу я значит сейчас, спать уже собираюсь, начинает чуть тянуть спину и внижу живот как схватит, больше как то на колючесть похоже и отпустит, потом ещё 2раза через секунд 10 также, и лялька безумно шевелилась. потом прошло. потом минут через 7 один … Читать далее
что-то я уже не помню себя без пузика, хоть и немного времени вроде прошло)поковырялась тут в фотках, теперь думаю долго ли я буду себя посое родов в порядок приводить)кто когда начал заниматься и через сколько восстановились?) и что делали в общем то … Читать далее