в общем встал вопрос о кроватках, хотела я значит купить кроватку, так называемый трансформер, но с маятником, но привлекла она меня не трансформером, а то что она с комодом и пеленалкой, да и дизайн подходит под комнату и комната маленькая, но потом … Читать далее
сегодня заметила, что у меня появились растяжки внизу живота, что мне их так просто и не увидеть без зеркала и именно сине-фиолетовые, неделю назад их не было(у кого были и как вы после родов избавлялись от них? и вообще ли смогли? крема там, маски, … Читать далее
вот, что в итоге купили для нашей лялькикак вам?))коляска и конвертик в неё, решили не одеялком пользоваться
дали мне значит в жк справку с которой надо идти в соц.защиту (официально не работаю), ну там оформление же какое...пришла, а мне тётка говорит «а вы уже родили?» (ага, родила, стою тут с пузом) в итоге сказала кав рожу, так и приходить мол всё сразу … Читать далее
ходили мы на узи в 31 недельку, я прям вся извелась малоли что не так, обвитие какое или лежит не так и тд и тп, паникерша одним словом) мой меня всё успокаивал, а когда уже нам начали показывать нашу крошку он сидел такой счастливый как ребенок)) в … Читать далее
уверена, что вопрос этот поднимался много и много раз, НО! я не знаю в чём выписывать, в конверте на выписку что-то как то не охото, вот купили такой комбезик на оставшуюся зиму и уж на начадо весны, если прохладно будет, уж очень он мне понравился … Читать далее
Пришла я тут в ЖК, а мне говорят, что для ЖК выделили 100 мест на прививку от гриппа и будут делать тем у кого от 18 недель. Вот не знаю стоит, нет? больше склоняюсь, что нет. И кому-нибуль вообще говорили про прививку?))