девочки, у кого сколько длились выделения после родов?и пили ли какие кровоостанавливающие? мне прописали экстракт водного перца или чего то такое, но у меня от одного запаха начинается рвотный рефлекс, посмотрела ещё а там 70% спирта(
нам неделька, мамочки у кого через сколько по времени кушал новорожденный ребенок?и как аы старались кормить? по требованию или старались выдерживать интервал?и что пили ели для прибавки молока? я вот чай с молоком пью, говорят очень хорошо помогает)
ой, девчонки, я тут так мало нахожусь уж простите) первые дни совсем сложновато, да и с учетом того, что не ожидали мы ляльку в 38 недель) без меня всё.доделывали, аж не знаю, что где находится)выписали нас только вот на пятый день, я всё с лейкоцитами … Читать далее
с самого утра после того как пришла с поликлиники, тяжесть какая то была пузику и поясница болела, но в каком то хаотичном времени, а теперь уже часов с 6 боли прям как при месячных, начала засекать интервал минут 13 было наверно, в счетчике показало … Читать далее
читая здесь посты натыкалась всё время на алиэкспрессв итоге решила попробывать, заказала я числа 26, две посылки, одна к сожалению я так и не могу понять где находится :(а вот вторая уже пришла, пошла сегодня кровь сдавать и заодно зашла на почту, благо … Читать далее
задались вопросом про автокресло
хотели взять CYBEX SironaНО там крепление исофикс, а моя машинка не имеет этого крепления подскажите хорошие модельки с креплением ремнями
и так, сходила я на очередной прием к своему врачу, видимо он был предпоследний, следующую явку сначала мне назначили на 23, а пдр на 28 сказал стоит, но я ему сказала, что все мои хотят положить меня заранее в роддом на недельку, что мол там уже договорились, … Читать далее
крестницу сегодня повезли в морозовскую, у нее проблема с глазиком, вылез чири только с внутренней стороны, до это врачи говорили, что мол это ничего страшного, у всех детей так бывает, а сегодня поехали и сказали, что нужна операция, сам то он пройти … Читать далее