28 января 2023 06:00 Привет всем. Подскажите знающие, если психическибольной человек совершает преступления, наслаждается ими, то когда его поймает полиция он будет сидеть в тюрьме или таких отправляют в психушку лечиться?
20 января 2023 16:04 Привет всем! Вопрос! Я давно пишу книги, но никогда не выкладывала их никуда. Решила выложить. Есть у меня один роман, там про абьюзивные отношения, главный герой одержим главной героиней. Между ними любовь и сначала их отношения выглядят, как идеальные, … Читать далее
12 января 2023 19:58 Как относитесь к снам? Я очень хочу ребенка и в новогоднюю ночь загадала родить в новом году. В Рождество мне снится сон, что я родила. Но мой ребёнок злой и по мере того, как он становится взрослей ситуация усугубляется. Во сне этот ребёнок издевался … Читать далее
21 октября 2022 18:19 Заболела дней пять назад, заметила, что такой болезнью болею каждые полгода, наверное. А началось это примерно в тот год, когда началась эпидемия короны. Начинается все с кашля и боли в гортани. При глотании сильно болит, как будто бы что-то мешает … Читать далее
18 октября 2022 15:40 Чем травить в доме блох? Задолбали! Ноги все искусаны, не понятно только от кошки это или половые. Может кто сталкивался с этим и знает, чем их травить? Сегодня помыла пол с шампунем от блох, плюс травила аэрозолем от блох, ни фига не помогло, как прыгали, … Читать далее
30 сентября 2022 12:19 Кто тут шарит в котиках, выручайте! У меня британка, свинья та ещё. Как ест всё на полу, в лотке гребёт все какашки по полу вместе с наполнителем. Столько срача из-за неё, ***! И котёнок у неё, только два месяца, а уже задатки засранца. Вопрос можно … Читать далее
4 сентября 2022 01:23 В общем ночью случилась жесть, иначе не назову. Раньше такого не случалось. Ребенку 5 лет, два года уже не писяется в кровать, а тут обкакался! Я в шоке просто! Такое было только когда он совсем маленький был, до года в памперс, но чтобы вот так во сне … Читать далее
16 августа 2022 10:45 Здравствуйте, предстоит перелёт с собакой, аргентинский дог, перелёт длительный около 10ч, плюс сутки где-то на поезде. Кто-нибудь летал так долго? Как собаки переносят, да и вообще, как собаки в этой переноске едят и справляют нужду?
15 августа 2022 15:22 А такой вопрос: может ли при беременности совсем рано (т.е до задержки)начать сильно болеть грудь. У меня грудь начинает болеть за дней 10 до месячных, а тут что-то рано, месячные должны пойти только через неделю, а болит уже недели две, как раз тогда, … Читать далее
15 августа 2022 15:06 Тема интимного характера. Планируем второго ребёнка, до этого был всегда прерванный ПА. А тут как положено и начались проблемы в интимной сфере, началось чесаться и вообще неприятные ощущения. Я вот думаю, может какая-то непереносимость спермы или аллергия … Читать далее