25 ноября 2023 22:29 Девочки, решила поучаствовать во флешмобе подарки детям к новому году)Сестра участвовала в прошлом году, получили около 10 подарков. Кто-то пишет, что ещё больше было. Но , конечно, все зависит от честности людей. Не желаете ли присоединиться? Давайте … Читать далее
19 октября 2023 13:06 Ейск! Девочки с Ейска, подскажите, пожалуйста, может знаете в нашем районе толковую бабку, которая снимает заикание у ребенка? Девочки, которые не верят в это и советующие церковь, врачей, прошу мимо. Не трепите ни мне, ни себе нервы)
12 октября 2023 21:15 Здравствуйте, подсела на одноразки, курю уже месяца два, никак не могу бросить. Раньше даже ни разу сигарету не курила, а тут блин на эту фигню подчела( у кого был опыт бросания одноразок? Как это сделать?) Поделитесь советом
6 октября 2023 16:36 Вопрос , возможно, глупый, ну да ладно. Когда заключённый умирает в тюрьме, извещают ли об этом семью?
4 октября 2023 20:36 Вопрос знающим, уж не уверена, что здесь есть такие, но чем черт не шутит))) Пишу книгу. Случай такой: мужчину посадили в тюрьму на 30 лет (многочисленные убийства) но он был психически не здоров. Можно ли освободиться раньше, если спустя 10 лет подать … Читать далее
21 сентября 2023 15:48 Купила котенка канадца 4 месяца, по словам заводчицы ходит отлично на лоток. У меня он уже около месяца и за этот месяц он то на кровать, то на пол ссыт, то на одежду. Сегодня выссался в мой лифчик. Я в шоке. На лоток ходит по-большому. Как его отучить … Читать далее
22 августа 2023 18:33 Хочу купить котёнка, но ему уже 4 месяца. Вот думаю, нормально ли будет привыкать, хочется с ним подружиться. Брали ли когда-нибудь в таком возрасте, как привыкли?
23 июля 2023 22:15 Добрый вечер, девочки. Вопрос к знающим: у подруги наблюдается проблема с ушами, плохо слышит и иногда что-то из ушей течёт. Думаю, гной. Боли нет. К врачу она пойти не может, денег вообще нет, а если бы и были ближайший врач нормальный в 300км. В общем, … Читать далее
29 июня 2023 13:45 Развод во второй раз с одним и тем же мужчиной. Проходит ли он быстрей или все так же? У кого было так, расскажите, пожалуйста))))