12 октября 2023 21:15 Здравствуйте, подсела на одноразки, курю уже месяца два, никак не могу бросить. Раньше даже ни разу сигарету не курила, а тут блин на эту фигню подчела( у кого был опыт бросания одноразок? Как это сделать?) Поделитесь советом
6 октября 2023 16:36 Вопрос , возможно, глупый, ну да ладно. Когда заключённый умирает в тюрьме, извещают ли об этом семью?
4 октября 2023 20:36 Вопрос знающим, уж не уверена, что здесь есть такие, но чем черт не шутит))) Пишу книгу. Случай такой: мужчину посадили в тюрьму на 30 лет (многочисленные убийства) но он был психически не здоров. Можно ли освободиться раньше, если спустя 10 лет подать … Читать далее
21 сентября 2023 15:48 Купила котенка канадца 4 месяца, по словам заводчицы ходит отлично на лоток. У меня он уже около месяца и за этот месяц он то на кровать, то на пол ссыт, то на одежду. Сегодня выссался в мой лифчик. Я в шоке. На лоток ходит по-большому. Как его отучить … Читать далее
22 августа 2023 18:33 Хочу купить котёнка, но ему уже 4 месяца. Вот думаю, нормально ли будет привыкать, хочется с ним подружиться. Брали ли когда-нибудь в таком возрасте, как привыкли?
23 июля 2023 22:15 Добрый вечер, девочки. Вопрос к знающим: у подруги наблюдается проблема с ушами, плохо слышит и иногда что-то из ушей течёт. Думаю, гной. Боли нет. К врачу она пойти не может, денег вообще нет, а если бы и были ближайший врач нормальный в 300км. В общем, … Читать далее
29 июня 2023 13:45 Развод во второй раз с одним и тем же мужчиной. Проходит ли он быстрей или все так же? У кого было так, расскажите, пожалуйста))))
1 мая 2023 21:23 Доброй ночи, девочки. Может кто знает, пишу книгу, поэтому очень нужна ваша помощь в данном вопросе. Итак. Когда преступник сидит в тюрьме, скажем, на пожизненном, могут ли его навещать родственники? И как эта процедура происходит? Быстро ли или какое … Читать далее
25 марта 2023 02:11 Девочки, здравствуйте, сын заикается. Особенно сильно, когда волнуется. Что делать с этим? К какому врачу идти, как помочь? Было у кого так, что делали и что помогло?