1 мая 2023 21:23 Доброй ночи, девочки. Может кто знает, пишу книгу, поэтому очень нужна ваша помощь в данном вопросе. Итак. Когда преступник сидит в тюрьме, скажем, на пожизненном, могут ли его навещать родственники? И как эта процедура происходит? Быстро ли или какое … Читать далее
25 марта 2023 02:11 Девочки, здравствуйте, сын заикается. Особенно сильно, когда волнуется. Что делать с этим? К какому врачу идти, как помочь? Было у кого так, что делали и что помогло?
15 марта 2023 08:26 Всем привет. Девчат, у сына понос как смекту дают? Что-то не пойму нифига с утра. Ребёнку 6 лет
2 марта 2023 19:48 Девчатки, что-то подтупаю. Как сказать предок в женском роде? Так и есть или как-то можно по-другому сказать? Предложение будет звучать примерно так: а моя предок была с чувством юмора.
26 февраля 2023 01:05 Девчоночки, доброй ночи, знающим вопрос: препарат грaндаксин, для нервов, как часто его можно повторять? . Пропила курс месяц и ходила спокойная, но чувствую, что уже начинают нервы шалить, вот думаю можно ли опять начать.
21 февраля 2023 17:27 Здравствуйте, подскажите, какой можно интересный сериал турецкий про любовь глянуть, чтобы красивые актёры были. Из просмотренного, что очень понравилось: в ожидании солнца, запах клубники, пвмд, черно-белая любовь и зимородок.
21 февраля 2023 13:47 Девочки, привет! Подскажите, как можно назвать помещение (или комнату) для служения в приюте? Имеется в виду, когда священник наставляет на путь истины, проповеди читает. Ну и т.д
2 февраля 2023 07:58 Привет всем! Ещё вопрос! Если человек сидит в тюрьме на пожизненном, что происходит с его бизнесом, деньгами? Может ли его жена распоряжаться направо-налево его финансами без его участия? Вопрос к знающим!)
2 февраля 2023 07:24 Всем привет! Опять у меня назрел вопрос по криминалу. Предположим, что мужчина убил женщину, а потом напал на других домочадцев. Когда приехала полиция, она его забрала в участок. Что происходит дальше? Кто и куда забирает тело? В фильмах часто видела, … Читать далее
28 января 2023 06:15 Приветствую всех! Недавно я писала пост о том, что мои читатели хотят видеть хэппи энд с антагонистом, который в принципе его не заслуживает. У меня была конкретная концовка и я понимала, что она вполне логично, но читатели будут недовольны. Поэтому … Читать далее