15 августа 2022 13:14 Девочки, такое дело, ребёнок приболел. Горло не много красное, с мелкими точечками, того же цвета, что и горло. Насморка нет. Есть небольшой кашель, но не частый, достаточно шумный. Вчера была температура 38.6. Сбивала и сегодня не было. С аппетитом … Читать далее
1 августа 2022 18:09 Здравствуйте, девочки. Занимаюсь шугарингом, одна женщина попросила её обучить этому, чтобы она делала для себя. Сколько по цене стоит обучение такое? Естественно сертификата не будет, просто теория и практика
12 июля 2022 13:42 Кормить грудью перестала чуть больше 5 лет назад. Но до сих пор из сосков выделяется молоко (если надавить на сосок) . Было у кого так? Что делали? К какому врачу обращаться?
12 июля 2022 11:02 Вчера были в аквапарке, море впечатлений для нас взрослых. Приехали домой в 10вечера. Спать ужасно хотелось, сильная усталость, но блин, я еле заснула в три часа! С мужем такая же фигня, но он отрубился минут на 20 раньше. Было у кого так после аквапарка … Читать далее
12 июля 2022 10:45 Здравствуйте, вопрос к тем кто ездил на поезде плацкартом. Как вообще ехать на нем? Спать можно? Или вообще пиз..ц. до этого все время ездила в купе и для меня это была красота, но последний билет на определённое число урвала и он оказался плацкартом … Читать далее
10 июля 2022 22:20 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Пару лет назад оформляла уход за 80летним . Стаж должен был идти. А сейчас мне говорят, что не идёт уже за это стаж. Может кто недавно оформлял или работает в пфр и знает.
6 июня 2022 17:57 Девочки, не знаю, что делать, сын не хочет ходить к логопеду, а ему нужно, так как не выговаривает много звуков. У него не получается делать упражнения языком, он расстраивается и вообще не хочет заниматься. Такая же фигня была с тхэквондо, возили через … Читать далее
3 июня 2022 12:08 Хотим с подругой глянуть что-нибудь на вечер. Что посоветуете посмотреть? Чтобы супер интересное и захватывающее. Жанр приветствуется любой, от ужастиков, до комедий и драм. Только рядом с фильмом напишите жанр)