Наша младшая мелоч долго определялась какой рукой ей удобнее чиркать и кушать, и вот неделю как определилась, всё таки левой! Настырно всё делает левой рукой! Непредставляю как потом буду учить её писатьУ кого ляльки левши, а родители правши как вы приспособились … Читать далее
Как вам? Мне прописали, вчера первый день месячные были ничё не болело(хоть обычно живот болит ужасно ещё за пару дне до них) я выпила первую таблеку, сёдня пол дня уже мучаюсь с этими болями, кеторол даже не помогэто значит что не подходят таблы? или … Читать далее
В обязаности кассира входит складывать отбитый товар в пакет? Или это только жест доброй воли со стороны кассира? я имею ввиду супермаркеты. А интересуюсь потому что обычно я как капуша на кассе пихаю купленое в пакет т.к. в одной руке держу ребенка … Читать далее
Каждую весну мучаюсь чуть солнышко пригрело и вылазят прыщики на спине и плечах и так до самого лета, пока не позагораю! Как же достали они меня! Как то можно с этим справится?
После замершей.б. делали медикаментозный (наверное аборт хоть и слово страшное) когда ждать месики? а то мажет мажет чёт непонятное, уже две недели прошло, я так понимаю на следущей неделе должны быть?
А мне так и хочется их поцеловать триста раз, обнять, прижать покрепче, ну так сладко сопят с обоих сторон меня обложили и дразятся сопелки маленькие, а старшая так ещё и причмокивает во сне люблю ж я свох козявочек И вообще я седня чёт всех люблю, … Читать далее
Очень часто слышу и читаю что когда на дом врача вызывают так врач потом изворчится что мол почему сами не пришли да и вообще зачем вызвали типа не кретично ребёнок болеет! а как нам мамам иначе быть!? Ждать когда у дитя температура под сорок будет или … Читать далее