Как и хотели, прям замечательно получилось, два года перед школой походим в садик, очень очень нехотели отдавать рано, а так нормально, всеми болячками переболеем и в школе уже надеюсь будет нормально.А теперь хочу спросить, как там чего происходит … Читать далее
Только уж очень длинно написано, если у кого хватит терпения дочитать))))
Письмо жены любовнице мужа
Уважаемая Дорогая Людмила
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, … Читать далее
Такая мысль меня сегодня посетила когда моя красота пришла с улицы))) бегала с 12 до 6.30 на улице, пришла наконец таки её подружайка, соседская девчушка, и они весь день напрлёт носились по огороду, собирали цветочки игралитам в посудку, короче отрываоись … Читать далее
Вот и смешно и грустно)) чешутся глаза у меня в уголках около переносицы, прям немогу уже. Чё за нафиг то? Может это алергия какая нибудь? Незнаю вообщем. Кто нибудь подскажет от чего так может быть?
Уснули, как будто их выключл кто то)))) просто бегали бегали, я на кухню ушла, притихли, захожу они в обнимку спят на диване))) разложила по кроваткам и сопят себе потихоньку))) вот так вот, то не уложиш а тут вырубились
Саму задолбали такие посты, одно время прям вобще ажиотаж был, сей час поутихли вроде)))А теперь вот саму прижало, надо! Кто все таки снимал эти 20000? Это в пенсионный надо идти? Документы какие? Или ещё всё «вилами на воде»? И ничё там не дают?
У старшей(4.8) сей час шла кррвь из носа, остановилась быстро, минуты за три, она напугалась, а сей час уже бегает играет как будто ничего и небыло. Когда кровь пошла она говорила что головка болит и показывала на затылок. Панику наводить? Или успокоиться … Читать далее
НакипелоЖивём в часном секторе и каждую весну по дороге мы ходим практически по *овнуА всё почему? А потому что люди всю зиму сыпят золу из печки на обочину доги, дорогу чистят и всё это распределяется по всей дороге, а весной? А весной всё это плывёт … Читать далее