Кто что даёт детям?Были на приеме, пожаловались что кровь из носа шла один раз, педиатор сказала к лору сходить и попить витаминки. Вот теперь незнаю, какие давать
Пью второй месяц димиа, живот стал болеть по утрам, месяки пошли второй раз за месяц и секиса не хочится вооооообщевсё, бросать их? мне врач прописала димиа или джес ну я и выбрала, а теперь бросать? и как на другие переходить? и че опять в женскую идти … Читать далее
а в чём вы ходите в детском садике?(девоки)
12 мая 2015 10:20
Я имею ввиду в группе. На улицу понятно, по погоде, а вот интересно в группе в чём? на ноги босоноги? А если в юбочке или в платишке то в колготках? или может быть про юбочки лучше забыть? мошт в конце дня она на голове уже будет)))?
У насвсё по плану, с рождения делаем все прививки, позвонили, сказали прийти, а зачем? На прививку какую нибудь чтоли? Или положено в год и три на приёме показаться?
Я не истерическая верующая прошу заметить перед прочтение, мне просто понравилось как все очень правильно сказано:Скопировано из ВК: Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос. Профессор: Бог хороший? Студент: Да. Профессор … Читать далее
Девочки какие крема у вас есть? Совешенно непонимаю какие крема нужны, утром вечером, или достаточно одного крема на все случаи жизни))) напишите, распишите кому не лень