Мошт кто хитрость какую подскажет!? С бутылочки не пьё с ложки то же нет, и со шприца не пьёт (ну без иголки ЕСТЕСТВЕННО)я уже незнаю как еще впихнуть в нее эту смекту
Позавчера и вчера утром мелкая поносила сильно, вчера с утра ещё и вырвало после молока, я вчера весь день ей молоко не давала, весь день всё гкд было, сегодня с утра попила она молока и после обеда маленько, и вот к вечеру опять понос((( че такое то … Читать далее
50гр и 50мл
9 апреля 2015 13:17
Одно и тоже? Смекту надо развести написано на 50гр
корограма
9 апреля 2015 08:26
Эт чё такое?
кто курит?
8 апреля 2015 17:58
Может быть неочень приятная тема, но.. Девки сколько раз в день вы курите? Я раз 10 наверно!
Вообщем весь всерашний день и последнюю ноч промучались мы с поносом, прям как водичка был, и с утра вырвало два раза, испугалась, вызвала врача, пришёл в час дня, прописала нам смекту, регидрон и церукал, последний раз утром в восемь малявку рвало и … Читать далее
в школу
8 апреля 2015 09:19
Старшей в августе пять будет, и вот меня накрыло, а в школу насколько заранее надо, незнаю, на очередь или как? Мы в садик не ходим и не пойдём, там перед первым классом в школе какие то подготовительные или как? Расскажите незнайке
Вот и я докатилась до этого вопросаВообщем, чемпомоч ребёнку? Непойму отчего, ведь не ели ничего нового и сверестественногонам год и два, со вчерашнего утра очень жидко ходит, прям совсем водичкой одной, почти белого цвета, светло бежевого какогото, … Читать далее
Совсем засада(( денег тютю, настроение дрянь! Родителям не говорили что у нас с финансами беда совсем, а сегодня хоп и мама пару тыщёночек перевела (обажаю свою мамулечку)говорит что просто почему то захотелось (наверно она у меня экстрасенс))) теперь … Читать далее