Сегодня третий день задержки, тест положительный! Это залёт, залет от собственного мужа))) приезжал на каникулы новогодние и вот такой вот теперь подарочек у меня))) я боюсь невыносить, ведь младшей только год, постоянно на руках, мы хотели третьего, … Читать далее
Пошли мы с мелкой в баню(мы дома с ней сей час вдвоем) пол дня топила я эту баню на улице то дубак! так вот зашли как всегда посадила её в ванночку сама голову давай мыть, и вот ополаскиваю я голову, подмигиваю доче, а она на меня смотрит как будто я … Читать далее
Ну вот и нам сегодня годик! моей маленькой, сладенькой доченьке сегодня уже целый годик!!! Именинница проснулась ни свет ни заря и теперь сидит довольная играет))) Вообщем с днем рождения нас!!!!
где спит деть?
29 января 2015 15:11
Где спит/спал ваш ребенок в год? у меня спит со мной, еще и старшая под утро, часиков в шесть, приходит тесно капец так хочется спать уже с мужем а не с детьми с ним почему то не тесно
дать,не дать?
29 января 2015 10:42
Биотворог «тёма»? написано с шести месяцев нам годик уже, срок годности хороший. Вот думаю дать, не дать малявке?
Муж! скоро мес и наверное поэтому он и бесит! Он сей час на учёбе(2 недели там) приедет в начале марта, так вот он каждую свободную минуту пишет мне что он видите ли ХОЧЕТ! да я тоже хочу секса, но ***… не постоянно же!они такие все или только мне так … Читать далее
Это ведь не прививка, почему тогда такой доскональный осмотр врача, прям как перед прививкой? и у старшей всегда темп после нее,37,6, невысокая но есть, говорила, много раз врачам об этом, говорят неможет такого быть. В понедельник мелкую вести на эту … Читать далее