Это не миф)))) у меня замечательная свекровь, она вообще мне не звонит! ох как мне это нравится! и в гости к нам приезжает раз в пятилетку)) мужу звонит спашивает как дела, да то да сё, и он ей звонит, рассказывает, но никогда никаких указаний как и … Читать далее
Хотим дочу на танцульки отвести, так вот, где у нас таких маленьких учат и еще, когда надо идти записываться? Весной, осенью? когда набор? Может телефончик подкините P.S доче 4,5года сей час
У старшей есть любимая игрушка, она её мЫня называет, это мышка такая небольшая, так вот она уже такая вся дохлая, уже несколько раз пришивали лапки, раньше таскала её везде с собой и больницу и просто в магазин щас перестала, только спит с ней, и незасыпает … Читать далее
Уехал наш папка на два месяца в красноярск на учёбу, и вроде когда он тут тоже приходит только в шесть с работы, весь день мы с девками втроем тут крутимся, и все равно когда два месяца не приезжает совсем как то грустно(( старшая каждый день спрашивает, … Читать далее
Мои мысли мои скакуны! НАХРЕНА ПЕРЕД СНОМ ПРИСКАКАЛ ВЕСЬ ТАБУН!!!!!!!«Улеглась… как хорошо… вкусненькй ужин у меня получился, чего б на завтрак приготовить, а все спать спать… блииин собаку покормить забыла, а нет покормила, спать спать… как лето хочется … Читать далее
Лезет к старше как та уснёт ложится ей около лица, и Надюха сразу плакать начинает. Уже и ругала его и по ушам надавала. Как его отучить!!! Достал уже!!!