Представляете, муж сегодня сходил на бокс, пришел, рассказывает как позанимался, потом сказал, что там девки занимаются тоже, и меня каааак накрыло, я как давай рыдать, прям рыдаю и успокоится не могу и даже ревностью то это назвать нельзя, как-то не … Читать далее
девочки, расскажите, пожалуйста, всем ли ставят ктг перед родами? Вот читаю, кому-то ставят, кому-то нет, это по каким-то показаниям смотрят? Кому-то еще до начала родов ставят, мне моя Г. вобще ничего говорила про ктг.
Капец блин, стала пихать свечку тержинан во влаг., а она никак не пихалась, я ее еще сильнее давай пихать, видать что-то поцарапала, кровь алая немного пошла, как так то??? Лежу, вся перепуганная(((( не знаю звонить в скорую или нет, что это за кровь … Читать далее
девочки, сегодня когда гуляла, первый раз за всю беременность начал тянуть живот как при месячных, поболел минут 15 и отпустило, прошло 2 часа, больше не повторялось. Я читала, что у многих перед родами так болит живот. Это происходит подготовка? У кого … Читать далее
девочки, ходила сегодня на прием, моя Г выписала мне свечи бускопан и тержинан, сказала ставить с 38 недели, и еще начать пить ношпу 3 раза в день по 1 табл. Ну про свечи я еще соглашусь, а вот ношпа как мне поможет? Разве ее можно пить беременным да … Читать далее
Можно ли рожать в линзах?)
17 марта 2015 13:46
девочки, кто носит линзы, вы их снимали во время родов или в них можно, или в очках?)) боюсь не разгляжу свою принцессу в первые минуты)
Девочки, интересует вопрос про пеленание ребенка. Кто как к этому относится? Кто пеленает своих деток еще с роддома и до какого возраста? Кто не пеленает и как они у вас спят, не бьют ли себя ручками?
Девочки, у меня миопия средней тяжести, близорукость минус 3. Врач в ЖК говорит ничего страшного, рожать сама буду. Но часто слышала, что в роддоме не разбираясь, при миопии делают кесарево. Скажите, кто рожал самостоятельно с таким зрением, не ухудшилось … Читать далее