Девочки, скажите, вы пеленки и одежку малыша гладите и до какого месяца проглаживали? Просто времени нет совсем, успеваю только закинуть в машинку, вытащить и развесить, а на глажку времени никак не выделить(((
нам сегодня 2 дня, лежим в роддоме, пришла детская медсестра и всадила моей крохе антибиотик, сказала так 2 раза в день будет ставить, хотя бы 3 дня, еще сказала, что что-то там с лейкоцитами у нее, лейкоцитоз какой-то. Что это? От чего и опасно ли?
11 апреля я родила свою красоточку! Вес 3290, рост 49 см.!!! Схватки начались хорошо, в роддоме прокололи пузырь, пошло раскрытие, но вдруг оказалось, что зеленые воды… Очень перенервничали мы с дочей… Тужиться меня так и не научили, поэтому сделали … Читать далее
сейчас вернулась с марш-броска по лесенкам с 7 по 1 этаж и обратно, и так несколько раз))) но доченьке хоть бы что, видать она уже привыкла к моей постоянной физической активности и ей пофиг на мои старания))) в общем, еще ждем)) я так понимаю, живот … Читать далее
всем привет))) поздравляю всех с Вербным Воскресеньем! Вот и настал мой долгожданный пдр) думала, может ночью что-то начнется, но тишина… Девочки, у кого не было предвестников, но родили прям в пдр?