У меня в конце января два государственных экзамена, а в феврале защита диплома. Не сказать, что я очень боюсь, но все равно буду переживать и волноваться, а очень не хочется навредить своей малышке. Девочки, расскажите, кто-нибудь сдавал экзамены уже … Читать далее
Зимняя слингокуртка Флоренция 3 в 1 сиреневые цветы UltraMarine
24 декабря 2014 15:26
Хочу написать отзыв о приобретенной мной курточке, вдруг кому-то пригодится. Итак, Зимняя слингокуртка Флоренция 3 в 1 сиреневые цветы UltraMarine. Куртка мне очень понравилась! Плюсы: 1. Теплая, внутри флис, написано, что выдерживает до -25, проверим, … Читать далее
Всем привет! Я уже начинаю потихоньку искать коляску для нашей малышки. Столкнулось с такой проблемой: живем мы на 7 этаже, лифт маленький обычный, ширина 60 см, длина 1 метр. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, какую коляску вы покупали, … Читать далее
Всем привет! Обращаюсь к вам, девочки, за советом. По утрам стала плохо себя чувствовать. Встаю на работу, умываюсь, начинаю краситься и тут появляется слабость, сдавливает виски, мелькают черные точки и состояние становится ближе к обмороку. Я полежу … Читать далее
Как же это волшебно увидеть своего ребеночка на мониторе в кабинете УЗИ!!! Живота еще особо не видно, а этот крошечный человечек развивается, растет, и уже что-то чувствует! Врач посчитала пальчики, посмотрела личико, ручки, ножки… Я лежала опьяненная … Читать далее
Всем привет) Собираюсь с мамой на 4 дня слетать в Тунис. Подскажите, на сроке 9 недель можно ли мне летать? Не будут ли проблемы с давлением? Раньше в самолете себя хорошо чувствовала. Кто летал и на каком сроке? Отдыхали ли вы в теплых краях во время … Читать далее
Девочки, хотела посоветоваться по такому вопросу. Мой муж как-то странно отнесся к новости о ребенке, ну он конечно говорит, что очень рад, спрашивает что я хочу покушать, готовит завтраки. Но как-то не особо радостно, не поднимает тему «счастливые родители» … Читать далее
Увидела как бьется сердечко моего ребеночка!!!!
19 августа 2014 15:28
Ура!!! Я сходила первый раз к врачу на прием и на узи. У нас все отлично, ребенок находится в матке, и нам полных 7 недель))))) Я видела как бьется сердечко!!! Я бесконечно счастлива!!! Но на учет пойду вставать 1 сентября, как раз отпуск)
Переживаю уже какой день, по поводу, когда мне все-таки появиться у врача. Уже 5-я неделя от зачатия (примерно), а я еще не была в больнице. Просто у нас надо за неделю записываться и нет живой очереди. На учет, понятно, что рано, а просто на осмотр … Читать далее