Девочки, напал на меня депресняк какой-то( весь день с ребенком, вечером сижу и жду мужа как дура, чтобы ребенка вместе искупать, а он пришел только в 11, после работы у него то бокс, то просто спорт зал, то он на мотоцикле катается, а я должна одна … Читать далее
Девочки, кто пользовался свечами депантол после родов для быстрого заживления? Помогло? У меня до сих пор швы побаливают и опухлость еще есть, а от этой свечки жгет там все(( кто пользовался, у вас тоже жгло?
Девочки, у кого малыши реагируют на погоду? У нас уже второй день пасмурно и льет дождь, дочка весь день проплакала, и не от боли в животике, а именно капризничала, и спать то не может нормально и на руках плачет. Когда же будет полегче...?
Девочки, у кого малыши купаются в специальном круге? С какого возраста стали использовать? Как детки отреагировали? И какой фирмы круг посоветуете? Хотим попробовать)
Сегодня сходили в поликлинику, наша красотка за месяц набрала 1 кг и выросла аж на 6 см!!! А ваши детки на сколько подросли за первый месяц?
Спали ли у вас дети в кроватке
12 мая 2015 22:25
Или спали с вами? С какого момента вы их клали к себе и когда они потом стали спать отдельно?
Аллергия(
12 мая 2015 09:52
Вот и у нас высыпало(( всю ночь дочь промучилась, спит и плачет. Красные пупырышки на щечках и много на груди. Скорее всего из-за съеденной вчера конфетки — не удержалась( подскажите, что сделать, чтобы сыпь быстрее прошла?
Подскажите, почему дочка сосет грудь минут 5 хорошо, потом начинает психовать, руками машет, куксится, я грудь убираю, она опять просит и всё равно выгибается((