Девочки, очень интересно знать. Сейчас очень много девочек занимаются творчеством, создавая различные красивости своими руками, вот стало любопытно...
Галерея
Смотреть все фотографии
Как сообщить мужу о беременности?
8 ноября 2014 22:34
Как красиво преподнести мужу новость о беременность, ведь зарождение малыша огромное событие)) Вот один из вариантов, подарить коробочку-сюрприз! Ну как вам такая идея?
Жду мнение со стороны
8 ноября 2014 22:17
Как же я люблю свое творчество, ведь в каждую работу вкладываю свое тепло, частичку души! Очень люблю радовать своих заказчиц, учитывая все их пожелания) Что-то прям распирает меня сегодня)) Эх, девочки, всем добра и счастья!
вот еще одна коробочка для хранения памятных вещичек малышей))
Красиво дарим подарок
8 ноября 2014 20:48
В первый раз я сделала такую большую коробочку! Размеры 42 на 26 см. Получилось на мой взгляд очень красиво, правда времени на все мне дали всего вечер. Можно было придумать оформление поинтереснее, если б времени было побольше)
Вот еще...
8 ноября 2014 20:42
Как же я люблю свое увлечение! Вот еще одно мое творение, сделанное с душой)) Скоро отправится к своей хозяюшке)) Как всегда жду ваших комментариев))
Мои работы
8 ноября 2014 14:33
Вот еще мои работы — блокнотики для маминых записей. В основном почему-то большое количество выполняю для мальчиков. И еще папочки для документов Правда дизайн этой папочки придумывала не я))
Фотоальбом первого года жизни малыша (много фото)
8 ноября 2014 14:24
Этот сладкий альбомчик для хранения памятных моментов первого года жизни крохи уже отправился в путь к своей хозяйке)) Мне он безумно нравится, такой вкусный шоколадный)) Вот такой очаровательный альбомчик получился … Читать далее
Приветик, мои подружки! Что-то я совсем выпала из жизни бэби.ру, я вся в творчестве)) Накопилось очень много работ, очень хочется с вами поделится)) Буду постепенно выкладывать на ваш «суд») Ребятишки растут, время летит незаметно: старшему малышу уже … Читать далее
в контакте проводится розыгрыш на бесплатный заказ и доставку коробочки «мамины сокровища», всем участникам розыгрыша скидка 5%, если кому интересно скину ссылочку))