Интересует ваше мнение. Нужен ли вам такой дневник для записей развития вашего малыша? Стали бы вы вести записи первого года жизни крохи? Записи ведутся до года малыша, в блокноте 40 страниц
Сделала я три шкатулки. Вам нравятся? 1. Шкатулка «Нежность» 2. Шкатулка «Зимняя сказка» 3. Шкатулка «Воздушное пирожное» Что вы думаете? Какая вам больше понравилась?
Ходили сегодня в больницу, моим мальчикам прививку АКДС делали, сейчас капризничают ужас как. Бедненькие мои. Самый маленький у меня поправился на 700г, вырос на 5см, теперь мы весим 6900г, а рост 67см)) реагировать на людей стали разными эмоциями: кто … Читать далее
столько удовольствия я еще не испытывала при занятии своим любимым делом, правда времени совсем мало(( так приятно найти себя и развиваться хоть в чем-то, пока сидишь в декретном отпуске. сегодня доделала сестренке подарок на свадьбу. вот что получилось … Читать далее
Сотворила я комплектик для девочки — это папка для документов малышки и коробочка для хранения дочкиных мелочей. Многие вещички ребятишек хранятся на полочках в разброс, коробочка — самый лучший вариант собрать все самые дорогие и важные предметы вашего … Читать далее
Я недавно начала заниматься скрапбукингом и вот думаю созрели ли мои работы на продажу. Как вы думаете? Если можно, то оцените. 1. Папка для свидетельства о браке
2. Папка для документов 3х детей 3. Набор папка для документов ребенка и коробочка … Читать далее
закончила!
22 июня 2014 13:05
вот девчоночки и закончила я папочку для своих деток. в ней снилс, полис, свидетельство о рождении и прописка всех троих ребятишек)) вот такие папочки получились))
Делаю папочку для детишек. Столько идей! Не могу определиться как лучше. Из 20 вариантов смогла остановиться на трех и все! Дальше тупик. Девочки помогайте. Как вам больше нравится? (все варианты пока еще наброски) 1. 2. 3.
вот что получилось)) Решила попробовать себя в качестве скрапбукингера)) первая работа — сильно не ругайте. Знаю, есть небольшие недочеты, но в целом мне понравилось — очень затягивает это дело и полет фантазии какой, ух! Мне бы времени побольше и материала … Читать далее
Итак, как всегда по-старшинству)) У Димульки новые успехи — мы начинаем по-тихоньку дружить с горшком! Сейчас сам ходит по-большому! Неужели я дождалась)) Скоро пойдет в садик, а у меня почему-то сердце не на месте. Боюсь всего: как пойдет, как с воспитательницей … Читать далее