Замечательный получился альбомчик для очаровательной принцессы!) Выполнен на заказ. Размеры 22х16см, вмещает 45 мест для фото (можно чуть более, разместив дополнительные фото в кармашки), также есть место для бирочки с роддома, прищепки и локона.Делюсь … Читать далее
Сотворила вот такой домик-сумочку для девочки) Очень интересный и удобный вариант для игр в любом месте. Складываешь игрушки, как в сумочку, а потом открываешь и играешь в домик) Очень симпатичные пуговки — божьи коровки. Размер длина 17 см, ширина 10 … Читать далее
Мне кажется, беременность это такое замечательное время, несмотря на некоторые ее недостатки. Как же прекрасно чувствовать маленького человечка у себя внутри, наблюдать за ростом животика каждую неделю и представлять как малыш там себя ведет. Что-то … Читать далее
Сделала я подушку-сердце размером 30 на 25 см. Потихонечку готовлюсь к предстоящему празднику — Дню всех влюбленных! Пусть для кого-то это не праздник, как по мне, так это еще один повод признаться своей половинке в любви)) Вот какая получилась) Еще … Читать далее
Вот и закончила я очередной заказик — есть время сотворить что-нибудь новогоднее) Вот небольшой фотоотчетик) Вот такая коробочка получилась) А это открыточки для плиток шоколада, пока успела сделать только две) Вот такие открыточки получились … Читать далее
Пополняю я постепенно свои богатства)) Здесь есть папка для документов, подойдет как для мальчика так и для девочки, есть коробочки «мамины сокровища» 1 для девочки, 2 для мальчика; блокнотики для маминых записей 3 для мальчика, 1 для девочки; шкатулочка … Читать далее
А вы чем занимаетесь?
10 ноября 2014 09:48
Скоро у друзей будет первый годик дочке. Подарим деньги, поэтому сделала такую денежную коробочку)) Вот такая коробочка получилась)
Этот альбом я сделала для бабушки с дедушкой на их золотую свадьбу. Он небольшой, но очень теплый)) Старалась сделать его в стиле винтаж, но все равно что-то свое получается.
В конвертик положила письмо с пожеланиями. Спасибо за внимание … Читать далее