Девочки может знаете где можно приобрести такую куртку ( она как для беременных, так и нет а еще в ней можно малыша носить в кенгурятнике и он будет полностью закрыт ею. За ранее спасибо!
Думала сынуле вводить прикорм (пюре кабачковое) а тут сыпь на груди и какашули зеленоватые((( Уже вторую неделю не можем начать кушать пюре((( То все хорошо, ни сыпи, стул очень хороший и на след день собираемся начинать, а не тут то было!( сыпь появляется … Читать далее
что-то у нас ерунда началась со сном! за ночь просыпаемся по три раза, днем спим плохо а если и спим, то не долго и постанываем иногда даже до слез до ходит во сне. Может это к зубкам? не могу понять. какает вроде хорошо иногда правда раз в два дня, … Читать далее
А у нас сегодня кожаная свадьба!!! Даже не верится, что уже три года пролетело как мы поженились))))) Кажется только недавно была невестой, а уже жена и самое главное МАМА!!! Вроде и не большая дата, а за это время столько пришлось пережить как хорошего … Читать далее
Девчонки!!! Хочу поделиться с вами радостью!!! На конец-то мы построили свою квартиру!!! Эмоции просто переполняют)))))))))))) 7 числа муж поедет ее смотреть, мало ли какие недочеты, и возможно к концу октября мы переедем в СВОЮ квартиру!!! А то так … Читать далее
У нас беда(((( карапуз заболел(((((( чихает, кашляет, благо пока еще температуры нету, хоть что-то радует. поедем сейчас к врачу знакомому, пусть прописывает нам лекарства и будем лечиться!!! Где подхватили не понятно, наверное от меня заразился … Читать далее
Витамин Д3
25 сентября 2014 11:28
Наш малыш очень мало проводит на улице, так как в коляске он не хочет, на руках сейчас особо не поносишь (ветер), а он у нас любитель с открытым ртом гулять. А про арго-рюкзак даже и не думаю, так как брали на прокат а он там совсем не хочет сидеть … Читать далее
Одежда
25 сентября 2014 11:21
Не знаю что делать, просто в каком-то ступаре!!!!(((( Купили вчера сынулику комбинезон на зиму, такой классный, мех отстегивается т.ч. можно и на весну, а то на осень великоват. Все вроде замечательно, но меня мучает то, что у него размер 80. наш карандаш … Читать далее
Девчонки, может кто подскажет как во время стирки сделать полотенца мягкими. Может какой спец ополаскиватель надо??? После стирки полотенца жесткие, просто ужас какой-то(((( Поделитесь, как говорится секретом хозяйки)))))))