Я писала что нам сегодня 7 месяцев и что достижений у нас грандиозных нет! Забираю свои слова обратно!!! МЫ ПОПОЛЗЛИ!!! Это так здорово, у меня просто нет слов, я на седьмом небе от счастья!!!!!
Вот и еще одно махонькое день варенья моего любимого сыночка! Мы весим 9 кг при росте 72 см. Сынуля растет очень умелым манипулятором)))) Умения у нас не такие грандиозные как хотелось бы, но все же)))) Хорошо трясем попой и даже проскакивают попытки … Читать далее
Колеса.
19 ноября 2014 19:46
Какие лучше чтобы были колеса в коляске пластиковые или надувные на зиму?
Девочки подскажите что делать? Мой перестал какать, пошел уже 3 день. Он у меня полностью на гв, так как из-за аллергии ни чего пока не могу ввести. Немного домашнего яблочка грызем. Может еще пока рано паниковать и все наладится? Хотела сегодня попробовать … Читать далее
Я ни когда не думала, что с появлением ребенка, я буду так ненавидеть людей!!! Одна из причин: Сегодня вышли гулять, я еле уложила сынишку спать (минут 40 на улице убалтывала). Погуляли мы часик (он спал) и я решила пойти по ближе к дому, стала возле … Читать далее
Ура! Ура! Ура! Сегодня мужу вручили ключики от нашей квартиры!!! Просто не верится, наконец-то свой собственный угол!!! Ни каким чужим дядечкам деньги не надо платить за съем!!!))))) На завтра уже с дизайнерам договорилась, будем шкафы подбирать в нашу … Читать далее
Ура!!! Я их снова отрастила, Огромное спасибо за это моему сыночку, который жил во мне 9 месяцев и способствовал этому!!! Жалко только что выпадают.(((( а были они вот такими до беременности. не знаю правда как было лучше. Завтра с фоткаюсь по лучше … Читать далее