У моего сыночка правая ножка периодически щелкает ножка, такое ощущение, как будто суставчик туда сюда.Это его совершенно не беспокоит. Хочу взять талон к хирургу, может он скажет норма это или начать волноваться! Было ли у кого-нибудь из вас такое и … Читать далее
Я не могу в это поверить, нам 12 числа пообещали вручить ключи от квартиры!!! Я на седьмом небе от счастья!!! Мы так долго этого ждали и наконец она будет нашей!!! Сейчас начну рыться по сайтам что бы выбрать мебель и все такое!!!!))))) Может кто посоветует … Читать далее
Девочки, это какой-то капец!!! Не знаю что и делать. У сынулика по ходу аллергия на нашу «замечательную» воду(((((( На ножки просто больно смотреть, все в красные пятнышки и шершавенькие(((((( И кремом мажу и финкорол пьем. Наверное надо начинать воду … Читать далее
Смотрю, все начали про себя писать, вот и я решилась)))) 1. Родилась я 29.05.1988 в деревне не далеко от Мирского замка)))) 2. Я была очень вредным ребенком и если честно воспитывали меня в большей степени кнутом чем пряником, но и он присутствовал конечно … Читать далее
Так здорово, нам уже пол годика!!! Даже не верится, еще не давно лежал в кроватке такой маленький комочек счастья!!! А сейчас, большун, на животик переворачивается и обратно только в путь!!! Мы пока еще без зубиков, но это не беда. Пытаемся ползать, … Читать далее