Это какой-то кошмар!!! Волосы сыплются просто безмерно, что делать даже не представляю себе. Может подскажете как с этим бороться, а то так и лысой остаться можно!!!!!
Девочки не знаю что делать!!!((((( Проснулась утром, а у меня горло болит((((( Я так понимаю что можно лечиться народными средствами (полосканием), а не народными? и можно ли продолжать кормить грудью, не навредит ли мое больное горло малышу? Подскажите … Читать далее
Девчонки посоветуйте что делать.Взяли вчера на прокат эрго рюкзак на месяц, а то малой не особо гуляет в коляске, максимум 30 минут((((( а сегодня прочитала как правильно пользоваться и сейчас нахожусь в полном тупике. Там написано что можно с 6 месяцем, … Читать далее
Всем приветик, нам 16 на УЗИ тазовой кости. Ортопед назначил, возможна дисплазия((((((((( Очень волнуюсь и боюсь, так хочется чтобы все было хорошо)))) А то у нас реально складочки не одинаковые со спины если смотреть((((
Девчонки, а у нас целая беда с кормлением!!! Эта маленькая козявачка ленится сосать грудь, капризничает!!!((((( А про горизонтальное положение на руках я вообще молчу, просто табу ни в коем разе не уложишь (только если сонный), а так сразу истерика … Читать далее
Девочки подскажите в какое время суток лучше купать маленького? Купаем вечером перед сном часов в 21.00 и вроде ему нравится, только с воды достаем одеваться, закатывает такую истерику, просто ужас. Я в шоке, дома всегда все спокойно проходит, а вот … Читать далее
Всем приветик!!! Ищу подругу для прогулок с карандашами. В р-не ул. Каменногорская, 88 и близ стоящих домов. Большое спасибо за ваше внимание. Буду рада новому знакомству))))