в подробности вдаваться не хочу.ушла с работы надоели придирки постоянные год почти проработала, 26 августа был бы год.устала… настроения нет.как у вас дела
просто бег по дорожке и качание мышц с тренером или фитнес.хочу заняться собой в сентебре отдам ребенка в садик и будет время.спортом занималась еще в глубоком детстве потом забросила и сейчас для меня очень будет тяжко
мне предложили уйти в автосалон тайота.сидеть отвечать на звонки кот записываются на ремонт по гарантии ну и еще что то.как думаете стоит.мне что то страшно.
Итак начну с самого начала.когда мы отучились в автошколе нас послали на экзамен в МЭУ.Без единой ошибки я сдала теорию за 3 минуту, потом без единой ошибки площадку и вот оно самое страшное-ГОРОД.И КОНЕЧНО Я ЕГО НЕ СДАЛА вдаваться в подробности почему … Читать далее
а во сколько вы забираете ребенка из садика?
22 июня 2014 12:07
у нас сад с 7 до 19,00 но все родители говорят надо забирать чем раньше тем лучше.а я этого не понимаю во первых они работаю до 7 значит где то в 18,30 в 18,45 забирать а не в 5.а такие которые забирают в 5 и в4 смысл?????
хотим свою 9 продать и взять дешевую стар.иномарку вот только не как не ришим.скажите какая у вас как часто ломается? дорогой ремонт? и только не надо да зачем вам развалюха и т.д у на финансов мало на новую нет
но решила я сама добиваться прав.вчера ходила на пересдачу и тадам не сдалазаработала 7 балов -несвоевременное включение поворотников, толи я тупая толи решили завалить.теперь на следущей неделе опять пересдача и я снова пойду что будет фиг знает но … Читать далее