все сдала без ошибок а город завалили.20минут мучали не могли не к чему придратся и под конец когда в ворота въехала и остановилась мне сказали ты не сдала ты за знак заехала -движение без остановки запрещено я совсем чуть чуть переехала т.к там были … Читать далее
Завтра уже 3 июня а это значит что завтра надо ехать в мрэу и сдавать экзамены.Вчера меня муж вообще шокирова -лежим вечером смотрим телек он спрашивает ну что готова? а я так спокойна у меня еще 3 дня он как заржет каких 3? сегодня 1! завтра уже второе … Читать далее
Ну так вот, значит сдала я внутренние экзамены в автошколе, сдала все без единой ошибки, 3 июня экзамены в ГАИ.решила я всё-таки попробовать 3-4 раза сама сдать что бы потом себя не корить что не попыталась.очкую страшно а тут ещё эта внутренняя трясучка … Читать далее
ну вот и конец учебы на права 23 внутренний экзамен теория 24 внутр.экзамен площадка и 3 июня в мрэу это конечно если внутренние сдам((((((((((((((эх время так быстро пролетело.мне страшно, кажется не чего не сдам
Сегодня ездила получила путевку в детский садик №300(на ангарском) я думала что не попадет в этом году т.к мы на очереди были 783.В среду теперь собрание пойду слашать.А пока со след.недели начнем проходить медкомисию.интересно когда ребенок теперь пойдет … Читать далее
Девочки я больше не хочу жить со своим мужем.он мне стал просто противен.я пыталась себя переубедить закрывала на все глаза но больше так не могуего постоянный пофигизм его обзывательства то я курица то дура постоянно затыкает мне рот все ему не так … Читать далее