девочки кто был в диаманте на тракторном в игровой комнате Джунгли? понравилось? стоимость часа не знаете? просто раз мы не поедем с бебирушками то хотябы самим погулять
Галерея
Смотреть все фотографии
фотоальбом сами кто делал?
16 октября 2012 14:38
Девочки везде одно и тоже.нам вообще еще дарили фотоальбом какой то убогий.а вот теперь хочу сама сделать альбомчик своему никусику и не знаю как.конечно есть варианты но может кто подскажет получше.Заранее спасибо
Девушки красавицы помогите очень прошу, умоляю.Болит зуб очень (запущен сильно) помогите скажите где можно вылечить зуб подешевле с финансами проблема поэтому на дорогого зубного нет денег а дешевых я незнаю, а болит умираю аж
роды после кесарево волгоград
5 октября 2012 11:49
Добрый день дамы.Поделитесь опытом кто рожал в Волгограде после КС? как прошли роды? в каком роддоме рожали? тяжелее или также проходили роды?
Здраствуйте дорогие дамы.Еще совсем недавно крича от схваток говорила что больше рожать небуду, но прошло полтора года и иду и заглядываюсь на масясеньких крох и так охото еще маленького, но как вспомню про бесонные ночи крики проблемы с финансами то … Читать далее
Срок ставили 25 марта.Мы такие все в ожидании.Но не утром, не днем, не ночью не чего не происходило.И так 26,27,28,29.Утром 30 звоню акушерке своей, спрашиваю че как? когда? Она мне если до 4 не родишь приезжай 5 будем вызывать.4 апреля я ходила в … Читать далее