Девочки вот и мы наконец решились расписаться.Кто в каком загсе расписывался? понравилось? какое отношение персонала, какое оформление загса, если можете выложите фото.и скажите если знаете если муж прописан в дзержинском а я в области можно нам в другом … Читать далее
Вот девочки мы наконец вернулись с больнички.Лежали в инфекционке в волжском.В волгограде все забито отправили в волжский.Больница нечего так нормальная, врачи хорошие.Но детишек много очень много и всех рвет, поносят и температурят.так устали наконецто … Читать далее
ой девочки я сегодня такая счастливая.мне сегодня прабабушка никиты сказала что после нового года может сидеть с никусей а мне можно на работу.РАБОТУ!!! УРА!!! УРА!!! я аж прослезилась так хочу на работу дома уже надоело.теперь надо подыскивать работу, … Читать далее
ой девочки ругайте меня.у меня крышняк едет(((((смотрю на беременных или с мам с малявочками и так хочется опять забеременить почуствовать как внутри тебя кто то растет развивается, толкается.Тах хочется доню, а муж говорит не сейчас несейчаса мне так … Читать далее
Иду я значит вся такая нарядилась, накрасилась напялила свои самые большие коблуки ну и взяла коляску сходить с никусей в магазин.иду щитаю ворон смотрю колесо на дороге от коляски- про себя такая-хм какаято растыка потеряла колесо от коляски и незаметила … Читать далее
сегодня приснился сон прям как на яву очень реалистичный.приснилось что беременна и ребеночек пинается и я это чувствую и мне так хорошо, а родственики уговаривают оборт сделать.подскажите это к чему
девочки решила побалывать своих тортиком но сильно замарачиваться нехочу может кто подскажет побостренькому(коржы не хочу покупать, хочу сама испечь.помогите плиз