девченки вот моя страница в однокласс. кто хочет добовляйтесь буду рада odnoklassniki.ru/profile/465173553221
У КОГО ПРАЗДНИК А У КОГО ТО(((((((((((((
26 декабря 2012 22:50
Приехали недавно с похорон((((умерла родственица мужа.но я ее знала, очень хорошая женщина была и е старая всего 58.блин пишу и слезы накатываются.как же тяжело терять людей и сразу начинаешь думать о плохом.извените если вам порчу праздник просто … Читать далее
ну почему блин
25 декабря 2012 13:44
Вот новый год на носу а мужа отправили за свой счет в отпуск до весныблин вот теперь где искать работу.он у меня на кирпичном заводе работал грузчиком, в сочи работал строил тунель, в городе ставили заборы, и поваром но все не официально блин.что делать … Читать далее
Девчонки как же дети растут быстро.Вот кажется вчера только рожала мучилась, потом радовалась потом год и уже скоро два.Время летит с огромной скоростью.Вот он мой смысл жизни, мое дыхание, моя любовь.
Пошла сегодня к врачу т.к глаз второй одень отекший.Окулист посмотрел и сказал что это либо простуда, либо ячмень, либо простуда.Я спрсила и что мне делать на что услышала ответ -НЕЗНАЮ НЕЗНАЮ???? ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ВРАЧ ПИПЕЦ Я В ШОКЕ.сказал … Читать далее
Девочки я со своим мужем живу из за ребенка.я такой сделала вывод.Мужа я люблю или любила теперь сама не пойму.Раньше когда мы встречались он был милый заботливый общительный, но теперь я от него хорошего слова не дождусь постоянно ему все не так.все … Читать далее