Старший сын стал сосать грудь с года до 2х всю ночь на пролет. Не сон, а мучение. Младший сосал нормально, спал без груди. Отлучила на время антибиотиков. И все, он теперь не отлипает. Всю ночь, всю ночь. Это возможно исправить??
В меня пошёл братишкаУ родителей лошади живут в степи, просто платим за них и папа потом продаёт или привозит на мясо. А тут заболел лошонок и его привезли лечить. Год его кормили. И сегодня папа привёз мужиков лошадь резать. А мой братишка всех мужиков … Читать далее
Нам 9.с половиной. Мы так же лениво ходим. У нас вылез 7ой зубик. Я нашла причину своей полу годовой температур. все таки это мой хронический тонзиллит. Горло полощу спадает до 36.9 теперь возьмусь за это усиленно. Ну и самое главное я все таки продолжила … Читать далее
Сама для себя решила. Ночью выпила таблетку и подумала, если утром возьмёт грудь буду кормить. Взял!!! И мы снова на титьке… Я довольна как кот… Про сглазлиаым будет, и т.д все это я уже слышала. Не верю
Напишу о минусах и плюсах...Минусы 1. Это то, что я ооочееь хочу кормить, плачу много, смириться не могу… Как хочу снова смотреть в эти бегающие глазки по сторонам скучающие во время сосания.... 2. Больше переживаний о том, что и сколько ребёнок съел … Читать далее
О первых шагах. С сомнение, что скоро пойдёт нормально. А он взял и пошёл. Встал и пол зала прилагал, да быстро, что голову назад закинул. Люблюшка мой. А у старшего ушла на пенсию воспитательница. Весь в растроенных чувствах
Вчера вечером удачно хотела дать грудь, решила чуть сцедить, а молоко зеленое, желание дать отпали в миг. Уснул хорошо, смесь взял хорошо. Первые пол ночи просыпался каждый час, но не особо кричал, так чуть хныкал. В 4прям распоакался, развала смесь, … Читать далее