Не знаю… Пью антибиотики. Уже пила 3ды и кормила грудью. Сейчас увеличили дозу до 4таблеток, а вообще говорят другие надо, тяжелее. Хочу отлучить. Уснул сейчас без слез. Что лучше? Отлучить? Или кормить с антибиотиками?
Сьездила в клинику со своей ангиной. Чистить он не стал, сказал только снимет налет температура в миг поднимется до 40. Сказал увеличить дозу антибиотиков и полоскать.если станет хуже вызывать скорую, резать гланды. Бедный мой Ролашка сколько уже этих … Читать далее
АНГИНА. ГЛАНДЫ ПОЛНОСТЬЮ В ГНОЮ. АНТИБИОТИКИ ПЬЮ 2 ДЕНЬ. ТЕМПЕРАТУРА 39 УЖЕ4ЫЙ ИЛИ 5ЫЙ ДЕНЬ. ПОЛОЩЮ СОДА, СОЛЬ… УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ, ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА. ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРОРВАЛО, СРАЗУ СПАЛА ТЕМПЕРАТУРА И Я ЗАХОТЕЛА ЕСТЬ. УТРОМ СНОВА ГОРЮ, ДЫРОЧКИ, ЧТО ПРОРВАЛИСЬ … Читать далее
10500 75смдНе пошёл, так и делает 2шага, если бы не болел, наверное уже ходил. 6зубиков(2на подходе) Осознанно говорит папа, а мама пихает везде и всюду. Если долго повторять баба или сися, тоже может выдать. Но редко. Показывает носик у всех и у игрушек … Читать далее
Раннего отлучения от груди. У меня то ангина, то грипп, то ещё какая бяка. И со старшим так 2года кормила2года болела. Высохла до костей почти. Ребёнок сосёт то антибиотики, то другие лекарства. Решилась сегодня отлучить. Купила бутылку, смесь. Пока … Читать далее
Интересно.вот глупышки же маленькие, а вкус свой уже имеется. Клип «непохожие» смотрит с открытым ртом, не шевелясь. Что б они там понимали. . Ваши малышки тоже проявляют интерес к музыке? А ещё интересно с какого возраста начали мульты смотреть? Старший … Читать далее
Честно говоря хотела удалять страничку. И всех почти удалила, оставила тут несколько дам, которые мне очень интересны(так что из стареньких кто остался, знайте вы мне нужны, читаю и вникаю?. Хотела узнать ваши странички в других соц.сетях и удалиться, … Читать далее