В день может полную с горкой чайную ложку съест чего нибудь и все. И на груди особо не зависает. Перед сном и так чуть чуть. Ребёнок пооненький. Я не ем много тоже. Чем питается не знаю. Год нам через несколько дней. Это нормально вообще?
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ МЕСЯЧНЫЕ ПРИХОДЯТ ПОСЛЕ ОТЛУЧЕНИЯ ОТ ГРУДИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. КОГДА СЫНУ БЫЛО 8-9 МЕСЯЦЕВ Я ДВАЖДЫ НЕ КОРМИЛА ПО 5 ДНЕЙ(ПИЛА АНТИБИОТИКИ) ПОТОМ ПРООДОЛЖИЛА КОРМИТЬ. ДОЛЖНЫ ЛИ БЫЛИ ПРИДТИ МЕСЯЧНЫЕ ИЗ ЗА ПЕРЕРЫВА. СЫНУ 11,5 ИХ ВСЕ НЕТ. СО СТРАШИМ … Читать далее
Муж в командировке. Я и так то не смелая блин… Легли, все вынудила, кроме телика. Запрыгнула кошка на койку. В сторону смотрит шерсть дыбом и шипит, шипит. Что это она гонит????? Как мне теперь спать
Старший Ратмирка, стал наконец то гулять на улице без меня. Детки во дворе с 3лет уже бегают самостоятельно, а наш все боялся. И вот в 5,5 лет начал жить на улице, после сада сразу остаётся. Все лето проворонил говорю я ему… Так интересно. Стучится, … Читать далее
Выйти из комнаты не могу. Задазит сразу на диван, кресло, а слазить то не умеет. Боюсь что лицом в перед полетит. Как долго они этому учатся? Не помню уже.