Первая младшему и старшему от гриппа. Я волнуюсь жесть. У первого на прививку акдс была температура сутки 40. Успокойте,у кого как? Те кто делал с года,легче переносят чем маленькие?
Сразу извеняюсь,кому не приятны такие темы. Во сколько ребёнок должен вытереть попу сам. Сыну в феврале 6 .воюем уже год. Один раз сам справился. Сказала,что плохо. Все. Разрыдался ,что надо мыться теперь. Вот сейчас уже минут 15сидит на унитазе,кричит … Читать далее
Я уже достала всех,что сынок мой не кушает и не пьёт воду. Но при этом я замечала,что если он найдет что то на полу,то ест с таким удовольствие не заберешь. А сегодня увидела что он в ванной оказывается заливает в игрушку воду и пьёт оттуда. Вода с … Читать далее
Ребёнку год! Не ест. Грудь и все. Ест только толченую картошку и манты и то очень мало,чайную ложку может. Вес нормальный,развивается хорошо. Но блин.... Есть же надо. Извеняюсь за подробности,но он даже в туалет по большому до сих пор как ляля ходит … Читать далее
Подруга написала что они уже спят ночью без памперса и сынок не писает. Я вспомнила,что старший тоже писал только раз,под утро. А Ролана даже иногда меняю среди ночи так как очень полный.... Как нормально? Как ваши писают ночью? Подруге сыну 7 мес. Моему … Читать далее
Вот говорят нельзя смеяться над людьми. Ребёнку год и мы активно на гв. Месячных нет до сих пор... Я была 45 кг. Резко стала 50 кушать стала хорошо. И блин ну понравилась и понравилась. Все равно при 50 худая. И 2вечер что то обращаю внимания на это … Читать далее