Начала переживать так как дочь все 3 мес спит со мной в кровати, кроват не такая твердая как ее матрасик. Что в дальнейшем может быть?
Лактационный криз
28 марта 2015 07:47
Как себя вести в этот нелегкий для мамочек период? Сколько у кого по времени он длился, что делали, как часто прикладывали деток к груди, может кто то еще сцеживался? Одним словом КТО КАКИЕ ПРЕДПРИНЕМАЛ МЕРЫ?
Даже не знаю с чего начать… Ну недается мне легко гв. С самого начала одни проблемы: целая серия застоев, а точнее аж 5ть, мало молока, не жирное, отказ ребенка от груди, целый месяц боролась чтоб хоть по минутке ела. Но самая главная наша проблема, … Читать далее
Что то я не могу врубится))))))) Нужно писать адрес только тот по которому зарегистрирована карта? Блин, а если там я не проживаю, что мне тогда делать?
кал груднечка
21 марта 2015 08:25
Стала замечать что ребенок какает без примеси белых хлопьев в кале, то есть какает одной водой ((( Цвет без изменений, запах немного кисловатый, стул около 3х раз в день. Может ли это быть понос? И если кто в курсе куда пропали это белые крупинки или … Читать далее
Как ребенку быстро вылечить насморк? Врач сказала только промывать носик и все, но мне кажется этого маловато
Сайт с хорошими детскими вещами
16 марта 2015 08:36
Посаветуйте плиз сайт с хорошими детскими вещами. Оставить ребенка не могу чтоб походить по магазинам. Конечно лучше если это будет провереный сайт, а то бывает на фото одно, а приходит Г**НО полное.
Чувствую что начинаю заболевать, першит горло и вода с носа бежит ((( Чем можно лечиться на ГВ (((( Так себя берегла чтоб не заболеть, но не тут то было и до меня добралась простуда(((