Уже 14:10 и я до сих пор не брала ребенка на руки))) Просыпается, покушает, поагукает и спит, и так до этого времени. А проснулись мы в 7:45. Такого никогда не было, это нормально???
Застой
4 марта 2015 22:57
Кк он меня достал(( Уже 4-й раз в одной и той же груди. Как сделать так чтоб их больше не было(((
Решила купить Боботик и ХеппиБеби (аналог бебикалм), от Боботика аллергия ужасная. Решила купить свечи Вибуркол и газоотводную трубочку. Что скажите по поводу этих свечей, кому помогало и кто как их ставил, сколько раз в день? Врач сказала 1/2, но в … Читать далее
Ребенок почти месяц плохо ест. Что делать я уже не знаю У врача была, толком ничего не сказала, прописала Нервохеель((( Своими стараниями мы кое как набрали около 600г за мес, весь месяц ловила ее хорошее настроние. Процес кормления проходит так: берет … Читать далее
После родов прошло уже 2 мес., а мне как то страшно пробовать((( Кто через сколько начал заниматься сексом, какие ощущения (имею в виду как раньше или больно сначало)?
Пару дней назад был застой, но я Слава Богу быстро спохватилась и все хорошо закончилось… Но вот то, что болит грудь до сих пор после грубого массажа меня беспокоит, или это нормально, так как массаж был очень грубый, а не поглаживания??? Она болит только … Читать далее