Ой, ржу не могу, это ж надо так)))) И ОКАЗЫВАЕТСЯ я не одна такая, рядом девушка стояла, тоже шла за продуктами, а купила духи))))) Стояли вместе заливплись со смеху )))) Вот такие мы ЖЕНЩИНЫ ))))
Как приятно почувствовать себя женщиной, побаловать)))))) Вот записалась на завтра в салон на покраску и стрижку. Хочу сделать себе ОМБРЕ и стрижку, еще даже не решила какую (сижу шуршу в инете). Так вот, девченки может посоветуете стрижку на длинные … Читать далее
Девочк подскажите к чему быть готовой??? Понимаю что у всех по разному, но все же зачастую этот процесс очень болезненний для деток (((( Слышала что детки в этот период не слазят с рук, температура, одним словом к чему быть еще готовой? Какие лекарства … Читать далее
Буквально 5дней назад спрашивала в аптеке сколько стоят памперсы Премиум Кеа (так как слышала что подорожания опять на 20%), на тот момент они стоили 455грн., а сегодня ночью муж купил аж за 616грн. (((((( Я в шоке, как жить дальше если подорожание не … Читать далее
Какая еда матери может справацировать понос у груднечка? Девочки мы на ГВ, ребенок с утра и до сейчас уже покакала около 7ми раз (((( Какает не много. Врач трубку не берет ((((((( В первые 1,5-2 мес ребенок по разу в день какала, потом с каждым днем … Читать далее
Девочки что это может быть? Переживаю ужасно, так как такой цвет первый раз, всегда был ближе к гарчичному((( Сегодня 3 раза сходила привычным цветом, а сейчас вот так. Врачу повпозвонить не магу- позно, новых продуктов не ела. Что это ((((((?
Девочки что это может быть? Переживаю ужасно, так как такой цвет первый раз, всегда был ближе к гарчичному((( Сегодня 3 раза сходила привычным цветом, а сейчас вот так. Врачу повпозвонить не магу- позно, новых продуктов не ела. Что это ((((((?
Со сколько месяцем можно ребенка носить в кенгуру? И вообще кто ЗА кто ПРОТИВ его, так как слышала что он вредный для тазобедреных суставов. Посоветуй плиз какой нибудь хороший)))))
Сказать честно, мне времени нет на приготовление еды не говоря уже про себя, а он тут со вторым ребенком. Даже когда думаю про второго аж типает))))))) Ребенок почти все время на руках, может конечно и сама полежать когда ее ничего не беспокоит. Катострофически … Читать далее
Сегодня позвонила медсестра и сказала чтоб завтра пришли делать прививку, я с просоня даже не расслышала что за вакцина и от чего она ((((( И еще, у ребенка был насморк, но уже почти прошел, это страшно? И муж недавно переболел, слышала что вроде нельщя … Читать далее