Как часто вы меняете памперс, ждете когда почти полным будет или каждые 3 часа? Раньше когда часто ходила по большому, меняла и по 8-9 раз в день, а вот сейчас как, когда ходит 2-3 раза? Каждые 3 часа?
Сейчас просто с ума сойду, колотит всю до сих пор(((( Она не то что бы упала, а получается что съехала, так как ноги были на кровати! Я ее быстро взяла на ручки, успокоила и она начала улыбаться. Упала она на бок головы, на месте падения синяка нет, … Читать далее
Посоветуйте плиз как лучше мне сделать. Собственно в чем дело: прописана я в одном районе, а живу в другом И что теперь делать нам с садиком? Какой адрес указать при постановке на очередь? И не факт, что к тому моменту как надо одавать дочь в сад, мы … Читать далее
Может она уже в ночь? Ждала, ждала чтоб покупать ее, но поняла что наверно не стоит ждать? Бывало в 20:30 в 20:50но не в 20:00, что думаете вночь или жлать еще? но купать уже не буду, завтра ((((
По каким критериям нужно подбирать стульчик? Их сейчас очень много, какие только хочешь. А вот что реально должно в нем присутствовать, чтоб малышке было удобно и безопасно? С колесами или без?
Ребенок целый день сунет руки в рот. Понятное дело, что я убираю, но это не помогает. Пытаюсь взамен дать соску, но она тут же ее высовывает и опять засовывает ручку)))) Куча советчиков, по поводу чтоб не разрешала или потом не отучу, что прийдется руки … Читать далее
Решили мы с мастером сделать не Омбре, а легкую стяжку ))))) Она мня сначала всю затонировала, а потом и стяжечку сделала, и спереди небольшой каскад, а сзади полукругом подстригла))) Одним словом я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!)))) Фото лтчет сегодняшнего дня … Читать далее