подумываю преобрести для малой, на уже в таком замешательстве от отзывов((( Очень много как положительных, так и отрицательных. С положительными все понятно, а вот отрицательные всё же пугают(( мне напишут о том, что тесная она, калеса стучат, ходовая … Читать далее
Два дня она не ходила по большому, на третий день поставила Глицериновую свечку (вчера). Кал был очень тугой!((( Сегодня опять тишина. Что делать опять ставить, если до сна ночного не сходит?( не знаю, может это связано с тем, что она вообще на отрез … Читать далее
Говорю сразу, у меня такого не было, так что не знаю! У подруги срок 38/39 недель, только что сходила в туалет, а там кровь. Она в роддоме, так как малыш сидит на корточка((( как думаете когда родит, или может у кого то тоже так было, когда вы родили … Читать далее
что то не могу никак решиться, какой размер нам взять((( Запуталась уже в этих размерах. 20.12 нам будет год, дочь не крупная. Думаю брать 80 см., что скажите, правильно?
Голова идет кругом от их количествахочу лето-зима, чтоб с хорошими колесами, козырьком и т.д. Пригляделась мне пока только Baciuzzy В20 джинсовая. Какие еще можно посмотреть? Спасибо
Какой лучше, как вы думаете? Имею ввиду для ребенка, устойчивы и т.д., а не по красоте? Слышала что дети их сильно раскачивают и могут перевернуть! Опыта в выборе нет, у всех подруг детки маленькие как и моя или еще меньше, подсказать не могут(((
Что нужно знать, готовясь отдать ребенка в детский сад?
Первый этап – подготовительный
Подготовительный этап начинается примерно за полгода до непосредственного посещения ДОУ.
1. Начинаем с соблюдения детсадовского режима дня (даже в выходные … Читать далее
Мы уже с горем пополам 4 дня отели, сказать что нравится- не думаю. Вопрос собственно в чем: можно ли не именно по семь дней вводить один продукт, а меньше? Расскажите как вы вводили прикорм? Тапки при себе!
Какой номер сада, который за магазином Ева? Хотим стать на очередь в этот сад! Еще много раз слышала про то, что туда тяжело попасть, интересно с чем это связано?