Пришёл муж вечером с работы. Жена пошла на кухню готовить ужин, а муж уселся в кресло перед телевизором. Вдруг с балкона стучится голый мужик и говорит, что был в гостях у соседки этажом выше, когда неожиданно пришёл её муж. Хозяин с пониманием отнёсся … Читать далее
Девочки обладательницы частных домов. Сегодня наша собака родила уже 7 щенят. Порода Алабай. Фото выложу позже, пока не тревожу собаку. Одного доставали, что бы дочке показать) но не фоткала. Мама и папа с документами. Продаю с документами и без документов … Читать далее
Девочки, может кто что слышал, либо Ваши знакомые ищут юриста. Стаж работы большой. Уголовная и гражданская практика. + рассмотрю любой вариант где нужен специалист с юридическим образованием. Пы.сы. Объявления не предлагать, вроде не дура, и так смотрю … Читать далее
Девчули дайте ссыль начиная с 122 серии а нормальном переводе… не «одноголоска» в ней уже видела)) во сижу вяжу, хочу в нормальном качестве посмотреть. Всем большое спасибо! Кому не по адресу, милые подружки жмите крестик.
Девочки, предложите варианты стрижек на длинные волосы… длина моих до попы))) фотки свежей нет( Гугл конечно тоже в помощь)) Но хочется и ваши советы послушать) Фото свое сейчас загружу..
Оренбург вопрос?
4 июля 2014 12:52
Девочки, не могу вспомнить( где возле Макдака можно про колоть ушки?
Так не хочется «рихтовать» текст))) с одноклассников! Оооочень понравилось! Когда мне было 6 лет, мне радостно сообщили, что мама поехала в магазин за сестрой… Мамы не было 12 дней… А потом набежали всякие тетки, соседки с подарками и пинетками и все … Читать далее