Милые мои, пропала я опять))) ездили за доченькой к родителям. Привезли нашу красоту! Загорела! Поправилась! И сильно соскучилась по нам))))) Фото отчет позже! Времени вообще нет(((
Мамочки, милые! Будьте бдительны на детских площадках! Не будьте равнодушны!!! И смотрите за своими любимыми чадами!!! Давно искала это видео, когда я его впервые смотрела, просто молча смотрела… и понимала… это реально!!! И очень просто сделать((( http … Читать далее
Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы… Крадусь… Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: «ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!»
Приветище!!!! Как многие уже заметили я вернулась, потихоньку разгребаю бесконечность)) Не теряете меня, сами понимаете, лето, пора природ и отдыха, + выполняю Ваши заказики! Кому что то срочно, пишите в личку! Делаю «внеплановый» пледик, для наше … Читать далее
Моему счастью нет предела!!!Вчера моя подруга РОДИЛА! Да не просто родила)))) Теперь у них 2 сыночка и лапочка дочка! За один раз))) я так рада за них. Ехуууу))) ну вы поняли, что я ооооочень рада))) Пы.сы. У нее было эко, прижились двое, а потом одна … Читать далее
Девочки, подружечки! Всем привет и пока))) как говорит моя доча) Не теряйте меня дорогие пропаду на несколько деньков, по возможности буду читать Вас с телефона, и даже может быть комментить)))) Везем доченьку к бабушкам. дедушкам в Орск. Ларис, может … Читать далее
Одна из моих беби поруг ломает голову, что приготовить к приезду мужа) Собственно для нее рецептик! usr983078.baby.ru/Ну и для Вас всех девочки тоже!Понадобится: 500 гр картофеля, 300 гр свинины, 100 гр твердого сыра, по 3 яйца и зубчика чеснока, растительное … Читать далее
Показала сейчас дочке картинку, ну точнее мужу, ребенок естественно тоже посмотрел. Раз она смотрит, говорю ей «вот видишь какой необычный лимончик вырос?» Ответ дочери нас «убил» )))) Вижу, мам, он как пися ПЫ.СЫ. сразу, что бы избежать негативные … Читать далее