Милые мои мало комментирую. Ничего не пишу ))А все потому, что я себя очень фигово чувствую(( видно в эту Б я почувствую все ее «прелести»)))))) Тошнит( и постоянно такое чувство будто у меня тахикардия( хотя все ок! Одно радует, что не рвет!!! Видно … Читать далее
Давненько не радовала Вас мои дорогие своими постами!А все потому, что я сижу с телефона) и не очень удобно кидать так посты) Сначала по хвалюсь последними вязаными работами Беретик и косыночка для чудесной девочки, мама ее тоже бебирушничает)) А эта … Читать далее
Мороженое УЗНАЙ ХАРАКТЕР ПО МОРОЖЕНОМУ Что оно о тебе расскажет?
Девушки, выбирающие мороженое в стаканчике, умны, рассудительны и уравновешенны. Подобным девушкам не очень интересна романтика, их больше привлекают личные качества мужчины: ум, доброта, … Читать далее
Привет, пойдешь с нами бухать? Мы тут набрали несколько ящиков выпивки! Ответная СМСка — Б л я т ь! Конечно, пойду… А кто это?
Тайна дня рождения
25 июля 2014 18:31
Взято из ВК. Про меня и мужа совпадение 100%, а как у вас? Тайна дня рождения Число дня рождения показывает скрытые способности человека.
Пример: для числа рождения 25 число будет 2+5=7, а для числа 29 будет 2+9=11, где 1+1=2
Число 1 (дни рождения … Читать далее