Девчулины делитесь, кто пил? Была у Гини в четверг, пью фольку, витамин Е, добавила пить еще йодбаланс100 и курантил. йодбаланс был дома, начала. Курантил не брала, да и не пойму на фига он? В первую Б не пила.
В очередной раз хочу подстричься. И… покрасится. Последний раз красилась, 3 года назад на дочкин годик. Стрижку хочу вот такую, но длиннее оставлю. А вот с цветом загвоздка))) то хочу оставить свой цвет))) то в рыжий...вот такого оттенка, такой я … Читать далее
В первую Б со мной такого не было ни разу)) а сейчас сижу и понимаю, что я безумно хочу домашние яблоки!!! И прям дома куда не пойду везде пахнет ими((( аааааааа Купить не могу, у нас рядом с домом их не добыть((
Приветуси подружки! Давно не писала) Вчера ходила на УЗИ в ЖК, (первый раз ходила бесплатно))) с дочкой стояла на учете «по блату», все думали, что я племянница зам.гл.врача и соответственно, все было на высшем уровне. В другом городе стояла). А тут … Читать далее
Уважаемые мамочки и бушующие мамочки)Напишите по Вашему мнению необычные имена девочек, либо европейские имена. Потому что папа у нас не русский) и нужно, что бы сочеталось. Старшую Эмилия назвали) мы конечно пока не знаем кто у нас) но я прекрасно помню … Читать далее